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Dry Yeast

お粉に直接振り入れられ、短時間でパンを焼くことのできるインスタントドライイーストを使ったパンつくりは日常の中に気軽にパンつくりを取り入れたい方にはピッタリだと思います。単一酵母であるドライイーストだからこその生地の扱いの注意点もあり、そこをクリアにすると天然酵母に負けない美味しいパンがイーストでも焼けます!

* Basic~ベーシックコース(全5回)
◎ 卵やバターなどの動物性のものは一切使用せず、白いお砂糖の代わりにステビアハーブを煮出したもので甘味をつけてパンつくりをします
①グラハムパン
②南瓜パン
③キャラウェイとポピーシード入りのライ麦パン
④玄米パン
⑤三年番茶のパン

* Advanced~アドバンスドコース(全8回)
◎ 以下のパンより好みのパンを8種類選べる選択制
1)キュルキュマ(ターメリック入りのパン)
2)ORZO Bread
3)ピーナッツバターロール
4)セサミ
5)ベジュール(オレンジフラワーウォターを使ったパン)
6)Honeyブレッド
7)黒ビールのパン
8)グリッシーニ
9)メイプルシュガーロール
10)プッラ
11)シナモンロール
12)ショコラブリオッシュ
13)アップルブレッド
14)マロンパン
15)人参とほうれん草のパン
16)ベーグル
17)抹茶のパン
18)豆腐ブレッド
19)五穀米入りパン
20)ズッキーニライ麦パン
21)シードルのパン
22)黒豆とオニオンパン
23)サワー種を使ったナッツとオレンジピールのライブレッド
24)フレッシュオレンジブレッド
25) クロワッサン
26) シュトーレン
27) クリームパン(粟カスタードクリーム)
28) フランスパン
29) 赤ワインのパン
30) オリーブパン
31) アニスアプリコット
32) よもぎあんぱん
33) さつまいもと胡麻のパン

2007年08月22日

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